В феврале этого года мы запустили новый инструмент — «Импорт лидов из Facebook». С его помощью пользователи нашего сервиса могут оперативно получать информацию о новых лидах на почту и в личный кабинет eLama. Но мы решили на этом не останавливаться: теперь инструмент доступен и для ВКонтакте. 

В целом о формате Lead Ads (форма сбора заявок, лид-форма, моментальная форма) можно прочитать в этой статье. Главная ценность в том, что с его помощью можно получать контакты потенциальных клиентов. Расскажем поподробнее об инструменте eLama. 

Чем полезен инструмент eLama «Импорт лидов»

С его помощью вы сможете:

  • Собрать информацию о лидах из Facebook и ВКонтакте в одном месте — личном кабинете eLama. Это удобно, потому что не нужно выгружать данные из двух рекламных систем. Это будет еще удобнее, потому что скоро мы планируем подключить к инструменту еще и myTarget. 

  • Получать информацию о лидах на почту. И даже не на одну. Это пригодится, если вы фрилансер или сотрудник агентства, у которого несколько рекламных аккаунтов, вы сможете настроить отдельную почту для каждого из них.

  • Отфильтровать полученные заявки. Например, по дате получения или рекламному аккаунту. Полезная функция, которая поможет при анализе результатов кампании. 

Пример письма с новой заявкой
Пример письма с новой заявкой


Как работать с инструментом «Импорт лидов из ВКонтакте»

1. Создайте рекламную кампанию во ВКонтакте с целью «Сбор заявок».
2. Подключите страницу сообщества к eLama через Callback API.
3. Выберите email-адреса, на которые будет приходить информация о новых лидах.
4. Получайте информацию о заявках на почту и в личный кабинет eLama.
5. Обрабатывайте заявки.

Читайте подробную инструкцию в справочном центре сервиса. 

Мы планируем постоянно улучшать инструмент и добавлять новые возможности. Будем опираться на статистику и ваши пожелания. Подключайте инструмент и делитесь обратной связью. 

 

Подключить инструмент

eLama, Маркетолог