ВКонтакте обновила настройки приватности личных страниц. Теперь пользователи соцсети могут закрыть профиль для друзей. Эта возможность позволяет защитить личное пространство пользователей, которые не хотят делиться своими записями и фотографиями за пределами круга близких людей.

В закрытом профиле отображается только имя и фамилия пользователя, превью аватара и список общих друзей. По желанию можно показывать статус, город, возраст и место работы. Контент страницы автоматически закрывается настройками приватности, включая основные разделы.

eLama, маркетолог